Ты улыбнулась...

Ты посмотрела на меня и улыбнулась.
Мне стало ясно,я в твоём плену.
В морозный день,Весна ко мне вернулась...
Счастливый я!Приветствую Весну!!!!
           припев:
И не страшна метель и непогода...
А от любви становится теплей...
Любовь светла,в любое время года!
И так прекрасно жить на свете с ней!!!!

Ты посмотрела на меня и улыбнулась.
Твою улыбку как весенний цвет принял!!!
И к сердцу нежность ,нежно прикоснулась...
И я мгновенно вдруг счастливым стал!!!!
           припев:

Ты посмотрела на меня и улыбнулась.
Всё стало светлым,и свершеньем грёз!!!!
Моя любовь как птица встрепенулась!!!!
Взлетела,не взирая на мороз!!!!!
           припев:


Рецензии