Земля - ребёнок мирозданья

Земля – ребёнок мирозданья –
Вальсирует вкруг Солнца своего,
 И в качестве Вселенского признанья
Торжественно встречает Новый год.

Никто из нас не замечает:
У Солнца в вальсе свой полёт….
О, не было б у нас печали,
Когда б мы жили Солнца год.

И нам космические дали
Уже б не были далеки,
А новогодние кристаллы
Блистали б Вечности реки.


Рецензии