Александр Немов... Время отвечать

            
     Украине в лице Вальцмана-Порошенко
     и всего кнессета нового созыва

Стал жёлто-синий чёрным...
Соборная, владей,
Покрыв себя позором
Бандеровских идей!

Из разницы во взглядах,
Из разногласья слов
Мосты бы строить надо
Для будущих основ.

Теперь - уж шансы сдохли.
Теперь - мосты горят...
Где люди вдруг оглохли,
Там пушки говорят.

Затопленные шахты...
Разбитые станки...
Жаль, что в своих рядах ты
Пригрела сорняки,

Что пышно разрастались...
Ну, а теперь - беда!
Во рвах поля остались,
В руинах - города.

Зря в нашу степь Аваков
Привёл своё зверьё.
Бездомные собаки,
Степное вороньё

Таскают чьи-то кости,
Да, выклевав глаза,
Слетаются к погосту...
Лишь копится слеза!

Что "Рухи" высевали,
Вернётся во сто крат!
Где кровь напроливали -
Дороги нет назад.

Те, что мечом взмахнули,
Погибнут от меча.
Вы - мир перевернули,
И время отвечать!

Вы - выпустили джина,
Зажгли огонь войны,
И, раз вы так решили,
Вы все - обречены.


Рецензии