Одиночество

Не мирись со своим одиночеством.Не тащи этот груз на себе и не верь в никакие пророчества,что твой род зачах на тебе.Ты привыкла быть гордой и сильной,но порою ты плачешь в ночи.Просто выйди ты в чистое поле и судьбу свою прокричи.Пусть с души уйдут все печали,боль утраты,обида и злость.Упадёшь ты без сил на поляне,по спине пробежит твоей дрожь.Только встанешь ты чистой и слабой,как положено женщине быть.Жизнь заставит начать все с начала,ну а прошлое-просто забыть.


Рецензии