Стихо -Крутится шарик- Надежда Малышкина - импульс

Крутится шарик - это моя голова,
Она всегда крутится,потому что тонкая шея,
Потому что ночь,я не сплю,ночь тоже сова,
И её голова крутится вместе с моею.

За окном зима, уже не помню какая по счёту,
Закружила шарик метелью,он и слетел с оси,
Ночью я не сплю,выполняю дневную работу,
Иже еси,Господи,чашу мою пронеси.

Крутится шарик,катится в лузу,в лунку
И исчезает,как рыба,как в полынье Колчак,
Скрипкой зима меня пилит на две половинки,
Но,даже теперь не сдаюсь,на краю полыньи ем чак-чак.

А ещё был в детстве шарик такой - на резинке,
И его подарил мне татарин - старьёвщик...чудак.


Рецензии