Словно женщина пьяная...

Порой,   кажется,  счастье со мною играется,                "
Его можно  потрогать,  руками даже  обнять,
Присмотревшись  к нему,  оно   в пар   превращается, 
И  дымом  исчезает,  но  куда  сложно  понять.
               
И  кажется,  что где то рядом,  то самое счастье, 
Ищет меня,  но заходит  в  тот  дом, где я не живу,
И остаётся  душа   совсем  неприкаянной,
Счастье моё,  дай  я  тебя,  всей  душой  обниму .

Ты словно в  футболе танцующий  форвард,
То делаешь пас, а то  бьёшь наугад,
Ты  как музыкант,  не знаешь аккордов,
Для тебя не существует в жизни преград.

Остановись  ты у моего порога, 
Не гоню, а если устало отдохни,
Обласкай , я устал, побудь  хоть  немного,
Приласкай  мои серые буднями  дни.

Бытие придумало испытание,
Время правдой  расставит  всё  по местам, 
Жизнь она  словно  женщина  пьяная,
Когда у неё  бурный с мужчиной роман.
               
Наша жизнь скрытая  дорога,
Мыслями  застряла в  голове,               
Истина одна нет  ничего,  что выше  Бога,
И счастлив тот,кто отыскал Его в своей душе.

                21.06.2006
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко










 
 


Рецензии