Огонь и слово

Аннотация:
В начале было слово...
 
Листья с клёнов, падая, как звёзды,
Зажигают землю там и сям...
Понимаю: мыслю несерьёзно,
Но  хочу, чтоб  так  горел  я сам!
Факелом над газовой трубою,-
Видно аж за километр в пути!-
Иль   шахтёрской  лампою в забое,
Чтоб по штреку знать куда идти!
Да, в начале было слово бога,-
Истина, которую не тронь! -
Но, уж если разбираться строго,
Раньше
       слова
             найден был
                огонь!
06.2014 11:57


Рецензии