Тебя нет

Вот и всё.  И тебя нет - как нет.
Тишина посетила мой дом  -
Очень быстро освоилась в нём
И стучит по окошку дождём:
Тебя  нет...  тебя  нет...  тебя  нет...

А что есть? 
Душной памяти всплеск,
Да на тумбочке баночек ряд...
И забытый твой бывший наряд...
Ведь не вечно ничто,  говорят,
Ни любовь,  ни успешности блеск...

Телефон  -  лишь богатство одно,
Смс в нём восторженный бред,
В нём любви нашей теплится след...
И былой тихой нежности плед
Накрывает дырявым сукном...

Дом затих без тебя на сто лет,
И душа изо всех своих чакр
Болью льётся...  и плачет свеча...
Даже птицы мне в окна кричат  -

Тебя  нет... 
                тебя  нет... 
                тебя  нет...


2014


Рецензии
Искренние у Вас стихи. Читаются на одном дыхании, погружаясь в ситуацию сюжета.

Незнакомка Инесса   23.04.2015 20:54     Заявить о нарушении
Ужасно рад слышать, дорогая Инесса, польщён!
Павел.

Просто Читатель 7   23.04.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.