В Новосибирске построили Армянски церковь!

В сибирской столице,
Городе Новосибирск,
Мы местные армяне
Своими силами,
Построили армянский
Православный церковь.
Стены церкви выложены,
Из армянского туфа,
Розоватого цвета.
Церковь построено,
Среды русских берёз.
Вокруг все так красиво,
Колокольное небо в огне.
Души армян здесь поют,
Многие песни воспевают.
Мы воспоминаем наш Ани,
И всех армянских Святынь.
И в каждый раз,
Когда мы собираясь,
Ставим свечи,
Молимся за нашу Армении,
И за братскую России.
О Господи!
Наших народов,
От гибели спаси.
Собери нас, сплоти,
Дай нам надежду на жизнь,
Это наша родная отчизна,
Христос Отче Воскресни
Будь хозяином русской земли.


 


Рецензии
Спасибо за дружбу.
Поздравляю С Рождеством! Желаю Вам Божьей Благодати!

Виктор Занеги   07.01.2015 03:02     Заявить о нарушении
Только так мы сможем сохранит нашу культуру и способствовать процветанию России!

Сос -Мира Сос Манандян   07.01.2015 18:17   Заявить о нарушении