10 заповедей

Есть Бог.
Он создал землю,
Создал нас
И десять заповедей нам припас,
Одна из них: - "Не укради!"
И от соблазна ускользни,
Себе промолви: - "Не обидь!"
И не обидишь.. может быть,
И - "Не убий!" - себе скажи,
Клинок подальше отложи.
А там уж, -"Возлюби!, Воспой!"
А не возлюбишь - Бог с тобой!
Коль не украл и не убил,
Не важно,что не возлюбил...


Рецензии
уважаю,когда стихи короткие и емкие!

Александр Драгунов 57   25.12.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Очень приятно!

Валентина Комаринская   25.12.2014 21:02   Заявить о нарушении