В снегу утопает дорога

В снегу утопает
Дорога,
А снег
Всё идёт и идёт.
Для счастья
Ведь надо
Немного,
И пёс мой
Рванулся
Вперёд.
Симона
Его догоняет,
Без радости
Жить ведь
Нельзя.
И это я понимаю,
И с ними
Радуюсь я.
25 декабря 2014 года.


Рецензии