Советы и ограничения

   Всюду в жизни ждут ограничения,
   Не делай то,не надо делать это,
   Боясь поправиться,не ешь печенья
   И дать во всём спешат советы.

   "Ты,что-то выглядишь не так",
   "Сегодня мне не очень нравишься",
   Конечно,это может быть пустяк,
   Но не даёт порой расслабиться.

   Можно ли хоть один день
   Как хочется душе твоей,пожить,
   С постели встать сегодня лень?
   Отбрось дела все и ... лежи.

   Иль встав с утра,покушать вкусно,
   Что хочешь и в любое время,
   Но жить так, просто будет скучно
   И на себя повесишь лени бремя.

   Да,жизнь такая,видно не про нас,
   Живя в потоке информаций бурных,
   Включаешь разум, каждый раз
   Советы принимаешь,людей умных.


Рецензии