Торжество науки или про таблицу умножения

В век вычислительных машин
И ИНТЕРНЕТ-общения
Важней всего для нас, мужчин,
Таблица умножения!

И зубрим мы её не зря
Все в школе год за годом.
Не только лишь науки для,
Но - продолженья рода!

И мне отец давал совет:
Учи, сынок, таблицу!
Она тебе на склоне лет
Авось и пригодится.

Но я был молод, полон сил,
В советах не нуждался.
Вино и женщин я любил
И жизнью наслаждался!

Ещё к компьютеру питал
Я страстное влечение!
Но оказалось он влиял
Не только лишь на зрение...

Я интерес большой имел
К компьютерным программам.
И постепенно охладел
К своим любимым дамам.

И как итог - случился сбой
В делах моих любовных:
Я стал теперь уж не ковбой,
А ебаришка скромный.

И вот однажды, грусть тая,
В момент совокупления,
Решил считать я (про себя)
Таблицу умножения:

Одиножды-один -
Я лучший из мужчин!
Одиножды-два -
Крепка моя елда!
Одиножды-три -
Её хоть сутки три.
Одиножды-четыре -
Нет твёрже её в мире!
Одиножды-пять -
Люблю елду гонять
Одиножды-шесть -
Вгонять её под шерсть!
Одиножды-семь -
Не откажу я всем
Одиножды-восемь -
Кто обслужить попросит.
Одиножды-девять -
Люблю елду я мерить.
Одиножды-десять -
А за одно и взвесить!..

И так считал я и считал
По памяти таблицу и
Минут пятнадцать не кончал,
Всё продолжая фрикции.

Всю ночь скакал, как жеребец -
О, нет желанней доли!
В ту ночь осталась наконец
Довольна мною Оля!

Я ж был ещё скакать не прочь,
Счастливый, как мальчишка.
Осталась в следущую ночь
Довольна и Иришка !..

С тех пор, как наваждение,
Кого б не трахал в спальни я,
Таблицу умножения
Твержу, как заклинание!


Рецензии