Планета моя земля

Я женщина, не Амстронг, но тоже Водолей
И не плыла я в "Аполлон-11"над красавицей моей
Значит след свой не оставлю на чужой Луне
И я счастлива,что могу шагать по РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
Попрошу в стихах всех людей ЗЕМЛИ,
Почитать , любить, беречь, украшать ЕЁ
И оставлять следы Радости, ПАМЯТИ........
А не Море слёз и сиречь--Дождей
Пусть ВСЕ  люди  ЗЕМЛИ  БУДУТ  СЧАСТЛИВЫ
в КАЖДЫЙ  ГОД до БЕСКОНЕЧНОСТИ..!!!!



25 декабря 2014 года

(Моя рецензия на стихотворение "След" автор Эдуард Меламедман http://www.stihi.ru/avtor/edik1961)

(иллюстрация из  интернета)


Рецензии
Здравствуйте, Анна!

Ну, за мир и счастье по всей Земле!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   27.12.2014 19:28     Заявить о нарушении
Принимаю с Благодарностью)))
С НОвым годом )))

Анна Мас   28.12.2014 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.