А не ты ль благословил сюжет мой каждый

А не ты ль благословил сюжет мой каждый,
Чтоб не смог погибнуть он в жару от жажды,
А от холода - в январские морозы?
Ливни коль его не смыли, ну, а грозы

Обошли все стороной, расправил плечи
Мой сюжет, повеселев, добро ведь лечит.
И не важно: с кулаками оно, нет ли,
Не страшны ему расставленные петли,

Потому что твердо  знаем: "в корень зри!"
Жаль, до каждой не дотянешься ноздри. 2012г.


Рецензии