Я растворюсь однажды в непогоде

Я растворюсь однажды в непогоде
Зеркальным, мрачным проливным дождём,
В пустой и  продырявленной лишь лодке
Всю жизнь искала я Любовь с тобой.

От жарких рук на грани я безумства
Бежала по расплавленным мечтам,
Была ли я с тобой когда-то умной?
Так слепо падая к твоим ногам.

Где расходились чувства и признанья,
Молчавшие, наверное, века,
Но мне хватало, знаешь, верно малость
Чтоб рядышком была твоя щека.

25.12.2014 - май 2015


Рецензии