Я вам желаю

Жарким солнцем, любовью согреты
Ваши песни - букет разнотравья,
Я желаю вам многие лета,
Я желаю вам мира и здравья.

Славьте Господа громко повсюду,
Пойте гимны, рифмуйте куплеты,
Чтобы нам - православному люду,
Быть покровом небесным одетым.

Чтобы с ним, как с бронёю великой,
Вместе с поднятым кверху Крестом,
Для России - страны многоликой,
На Голгофу идти со Христом.

Драгоценней для нас нету Жертвы,
Чем Спасителя алая Кровь,
Без Него мы пропащи и мертвы,
Вся надежда на Божью Любовь.

Бог спасает и жизнь нам дарует,
И в Небесное Царство зовёт,
Недостойных щедрит и милует,
Долго терпит греховный наш род.

2007 г.


Рецензии
Мария,какие верные слова! Бог - всемогущ, всесилен, щедр и терпелив.Он многое нам прощает, кроме кощунства...Стихотворение мне понравилось.Оно искреннее,идёт с глубин Вашей души и с великой верой!С Крещением Вас! С уважением, Георгий.

Георгий Холин   19.01.2015 20:58     Заявить о нарушении