Добрый он на глупого похож

Добрый…
Он на глупого похож
Или на юродивого даже.
Добрый в высший свет у нас не вхож.
Он, как нож,
Как вирус,
Как пропажа.
Он способен пакость развалить,
Сплетню с клеветою уничтожить.
С ним нельзя по улице ходить.
Раз пройдёшь – для всех ты добрый тоже…


Рецензии