Здесь север

Так люблю я дымок от костра.
Просидеть бы вот здесь, до утра,
под журчанье ручья и шашлык,
пробежать босиком напрямик.

С упоеньем с пригоршней испить,
свои ноги водою облить.
Все проблемы забыла б тогда.
Но, здесь север, застыла вода.


Рецензии