***

год лошади мы провожаем,
И дружно все мы ждем козу.
Ее проказы всем известны,
Но к рождеству в все в доме ждут

Подарки ждем от Николая.
Богатый щедрый новый год
Работать дружно обещаем
Коза богатство принесет.

прими от нас подарок скромный
Живи в достатке целый год
Нас Николай всех охраняет
И всем кто просит. То дает.


Рецензии