Я не могу писать!

Я больше не могу писать-
слова куда то подевались.
И строчки не рифмуются
ни как,
что со мной случилось.

Боже,как хочется уйти
куда то поскорей-
уплыть,сбежать за тридевять земель.
В Тридевятое Царство
И в этой сказке оказаться-
Где счастливы герои этой сказки-все

Боже,так хочется куда то убежать
подальше от себя и от своих
неотвратимых мыслей.
Мне эти мысли не дают покоя!
Они сжигают плоть и кровь мою.
От этих мыслей я огнем горю.
Жизнь перестала смыслом быть.

Она теперь мне надо-жизнь моя-А
Зачем она мне-где я одна.
Куда не гляну-нет его и
не появится теперь он.
Я думать не хочу уж больше ни о чем.
Свернусь калачиком и глаза закрою.
Мысли ни о чем-все кругом так пусто-
без тебя.которого так любила и люблю.

ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАНОВО РОДИТЬСЯ-
и в твою любовь перевоплотиться
и стать твоей любимой на века.
Но это будет уже новая судьба!.


Рецензии