С Новым годом!

Ночью в комнате пустой,
Появилась елка.
Разогрелась, распушила,
Мягкие иголки.

Елку дедушка Мороз,
Нарядил гирляндами.
И под елкой он оставил,
Мне мешок, с подарками.

Запах елочный проник,
В каждый угол дома.
Папа с мамой, мне сказали,
Дочка, с Новым годом!


Рецензии