Вот так вот быстро пролетело время

Альберт, ты помнишь, как мы встретились зимой?
Но вот теперь мы порознь.
Я ни за кого и ни за что.
Мне всё как-то побоку.
Своих дел по горло.
Не важно какой день,
Какие в моей жизни полосы.
Вот так вот быстро время пролетело.
Теперь мы с тобою порознь.


Рецензии