Александр Немов... В полях уж колосится рожь...

В полях уж колосится рожь...
Но обмолачиваться будет -
Нет, не комбайнами, а сплошь -
Цепами танков и орудий.

Но... Что посеешь,то пожнёшь.
Сегодня, завтра, через годы,
Свой урожай ты соберёшь...
Взойдут кровавые те всходы!


Рецензии