С Новым Годом!

Я наливаю рюмочку, а может сразу две
Свой тост, свою улыбочку, дарю мой друг, тебе.
Забудем всё, что прошлое, ведь Новый Год пришел,
Дай бог, чтоб в январе, ну первого, я все ж тебя нашел.
Нашел средь оливьешечки, средь шубы под столом
Пусть в конфети, под маскою, но я Тебя нашел!

Ты с грустью расставался, веселье целый год.
И веселился сказкою, подвыпивший народ.
Шутихи, маскарады, салют …тебя я рад.
Проблемы и невзгоды, вас нет, ура…нигде.
Застыньте и замрите в ушедших временах.
Снегурка  с Дедом пляшут на сдвинутых столах!!!!!

С Новым Годом Друзья!!!!


Рецензии