Богиня вольности

Богиня вольности - ты распускаешься метелью,
красой своею всех мужчин сводя с ума...
Под шубкой страсти тела тает лед капелью.
Одежду если скинешь - хочется писать тома.
---
Из губ игристого испить,хмелея чувством...
Чуть ниже шейку целовать, словно бокал вина...
Влаги оставив след,до стона опьяненный спуском,
исследовать все бугорки и ямки.Выпивать до дна.
---
Твоих молочных желез пара ягод винограда...,
так сочно,как Дольчето,разливаются под языком.
Ножки словно побеги дурманящего ароматом сада.
Я лаской тела увлечен твоею и душою опьянен...


Рецензии