Зима пришла...

Сегодня снега намела
Красавица ЗИМА,
Пушистых хлопьев кутерьма
Слепила всем глаза.

Залез тот снег за воротник
И в рот и в нос проник,
И каждый из прохожих стал
совсем ,как снеговик.

Мы так скучали без тебя
Волшебница ЗИМА,
Пусть Новый год придет в дома
Все будет,как всегда.


Рецензии