Не покидай меня...

Когда любовь коснётся дланью
и болью спрячется в груди -
не покидай меня, мой ангел.
Не покидай. Не уходи...

Пусть в жизни будет всё реально -
любовь, разлука, даже тлен...
Не покидай меня, мой ангел.
Со мной останься на земле...

Поможешь мне, крыло подставив,
и я смогу шагнуть за край...
Не покидай меня, мой ангел!
Не уходи! Не покидай!..


Рецензии
БЕСПОДОБНО!
БЕЗУПРЕЧНО!

Надежда Линник   21.10.2015 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.