Люблю свой город Баку

Город Баку,там осталось детство,
Моя юность и молодость там.
Мой прекрасный,и это честно!!!
Я тебя ни когда не предам!!!
         припев:
Южный город у самого моря.
Моя родина,и первый мой шаг...
Счастье было и было горе...
Что теперь? Не пойму ни как...

Очень часто тебя вспоминаю...
Я бакинец и навсегда!!!
Нас уже разделили,знаю...
Но любовь разделить нельзя!!!!
        припев:

Я теперь живу в Украине...
Видно так суждено по судьбе...
Русский я,и по этой причине...
Я, Баку шлю привет тебе!!!!!
        припев:


Рецензии