Ника Иванова... Жертвы и вампиры

На наши жизни началась охота –
Русскоязычность снова истребляется.
Кровавая и грязная работа
Гражданскою войною называется.

Клеймом сепаратизма заклеймили
И террористами нас всех теперь зовут,
Хотя не жгли, не грабили, не били...
У нас в почете был тяжелый труд.

На нашу землю саранчой слетелись
И пешками пришли с войною к нам,
Поставить на колени захотели...
Но не позволит жить Всевышний вам!

Да, жертв односторонних не бывает,
Когда идут войной на брата брат.
Тут вся страна, все области страдают,
Жирует лишь амбициозный «кат».

Ему плевать на кровь рекой, разруху,
На беженцев, спасающих детей.
Должны стрелять, кто не убил и муху,
В своих же обездоленных людей.

"Недолюдьми" считает эта свора,
Дорвавшаяся до корыт сейчас.
Кругом следы кровавого террора,
В руины превратившего Донбасс.

Но есть ответ! Об этом не забудьте.
Возмездие придет. Да прокляты вы
                будьте!


Рецензии