Управляю собой, и то - насколько получится

Упраляю
Собой,
И то -
Насколько
Получится,
Но не тобой,
Не твоя я
Попутчица.
И не знаю
Тебя,
Как не знаю
Огня,
Что захватит
Меня,
Коль сожгешь
Ты себя,
Если сможешь,
Любя.
Но давно
Ты себя
Разменял
На игрушки,
От рубля
Остались
Полушки.
25 декабря 2014 года. 


Рецензии