Где ты?

Я  даже не знаю  где ты…
Идешь, мечтаешь,  живешь.
Нет  от  тебя  привета -
Ко мне пути  не  найдешь.
И  я  тебя  забываю…
Или  мне  кажется  это -
Из  сердца  тебя  провожаю
В  бессонницу  до  рассвета.
Стихи  посвящаю  другому -
Красивые  шлю  слова.
Жаль,  только  не  дорогому…
Закрыта  от  всех  душа.
Запутались все мои строчки…
К  тебе  обращаюсь  вновь
И  ставлю  кругом  многоточие….
Неужто  жива  любовь?


Рецензии