Влюбляться в НЕГО...

Влюбляться в НЕГО – играть в «морской бой»:
Твои корабли тонут сами собой,
А ты не тронешь судов ЕГО,
Ведь ОН - твой «опиум для никого».

Любить ЕГО – лишь в глаза смотреть:
За чёрным Космосом в них ищешь смерть,
Но там орбиты чужих планет,
ОН светит избранным, здесь их нет.

25.12.2014 г.


Рецензии