Наболело

Госдума - сборище воров и шарлатанов,
Сплошное надувательство и блеф!
Воруют нагло у народа из карманов,
Законодательством всё предусмотрев!
А вождь ваш - Путин, непременно вам расскажет:
- Что он ведёт с коррупцией борьбу,
И телевизор вам конечно же покажет,
Очередную лживую ***ню!
Про то что в Украине хунта и фашисты,
И про законность референдума в Крыму!
Или про то, как посадили экстремиста,
Который от приезжих защищал семью.
Но это мелочь для российского народа,
Ведь главное же: Путин - гений и Крым - наш.
Маразм крепчает всё сильнее год от года,
А вата принимает всё за блажь!
Мне самому неимоверно стыдно,
За то что земляки мои незрячи и слепы.
За то что сами превратились в быдло,
За то что стали так безмозглы и тупы.


Рецензии