Воспоминания

Ты ведь ищешь идеала
Но его в помине нет
Не хочу чтоб ты страдала
Обижаясь на весь свет

Ты ни в чём не виновата
Что разбила сердце мне
Ты не думала об этом
Но, пришлась по нраву мне

Любовь зовёшь несбыточною сказкой
Твои планки слишком высоки
И всё ходишь ты под маской
Как же мне тебя найти

Но тебя я вижу снова
В мутных образах во сне
Ты теперь моя основа
Живу я мыслью о тебе

Но желаешь ты покоя
Одиночества в тиши
Мне б тебя увидеть снова
Для спокойствия души

Говоришь: не одинока
Мне не скучно и самой.
Но зачем же так жестоко
Поступила ты со мной

День и ночь проходят снова
И печаль несут с собой
Но я помню всё до слова
Как общались мы с тобой

Мы молчали в телефонах
И вздыхали в один такт
Что же вдруг потом случилось
Что же сделал я не так

А когда твой голос слышал
Возносился до небес
И испортить настроенье
Не способен был и бес

Сообщения читая
Что успел я сохранить
Я приятно вспоминаю
Как хотелось просто жить

Мне не нужно подаяний
Даже малость от тебя
Только видеть бы почаще
Твои ясные глаза

Мы с тобою умудрялись
В игры разума играть
Даже будучи не рядом
Просто радость получать

Ты смеялась так волшебно
Даруя сказку мне порой
Ты осталась неприменно
Моей сказочной мечтой


Рецензии