Не давайте душе как цветам увядать...

По вечерам уходит  в  прошлое  закат,
За рассветом  новый рассвет наступает,
Жизнь, это время  находок и пора  утрат,
Если время  уходит,
                уходит  безвозвратно.

Не давайте  душе, как  цветам увядать,
Добротой залечите душевные  раны,
Не заставляйте  об ушедшем часе
                вечность страдать,
Жизнь коротка, но иногда
            трезвый живёт словно пьяный.

И если жизнь немного вам удалась,
Не хвалитесь о счастье своими устами,
У вашей калитки чужая зависть заждалась,
Не спит, и плакать ночами заставит.

О сколько их завистливых?
                калитки чужие стерегут,
Живут вокруг себя,
                ничего не замечают,
Им не нужен дома тепло и семейный уют,
Счастья вашего в их дом не хватает.

                29.06.2006
Автор: Михаил Мёд- Мелешенко


Рецензии