Столица огня

А мои руки
- помнят тебя и сейчас.
Это такие муки
- засыпать без тебя в этот час!
Мои губы
- помнят твои, без греха.
Мои чувства
- переполняют сердцА берега!
Пролетела границу,
На крыльях по небу паря
Прилетела в столицу
Сердце - столицу огня!
Завертелась пурга
- в вихре чувств и любви!
Завертелась юла
- что нам счастье сулит!


Рецензии