Настоящая зима пришла

Уж очень долго не было зимы.
Не собиралась осень уходить.
От грязи, слякоти устали мы,
Когда же сможем осень проводить?

Перебирал листы календаря,
Зимы пока что нет в зачатии.
Кончаются все числа декабря,
Природа сбила все понятия!

Но, наконец, поближе к январю
Морозец лёгкий и пушистый снег.
Природа шепчет: "Вам его дарю!"
Снежком пусть восхитится человек.

На санки, лыжи, на коньки вперёд,
Катать детишек, поиграть в снежки.
Прогноз погоды нам теперь не врёт,
Под Новый год халтурить не с руки!

Проводим Старый Лошадиный год,
И встретим год с морозцем и снежком.
Коза взамен уверенно идёт,
Мечтали мы о Новом о таком!

25.12.2014 г. КВН-55.


Рецензии