Читая Руми - 2

Как ни штопай - шире, чем вчера,
завтра будет глупости дыра!
Как что делать? Взять и умным стать!
Да, пришла насущная пора
сгубленное время наверстать!

…Ум за лобной костью, кстати, тоже,
ибо задний ум - вторичен всё же.


Рецензии