Порождение черной крови

мой старый мир смертельно болен,
он весь иссох и обескровлен.
и мне не жить - считают люди,
меня убьют - всем лучше будет.

разрываю в клочья мясо,
как никогда сейчас опасен.
меня повсюду в сети ловят,
я порождение черной крови.

в этом мире больше нет
бога, не проходит внутрь свет.
дробят кости слуги тьмы,
тонет мир в объятиях чумы.

я вдыхаю затхлый воздух,
он наполнен кровью мертвых.
в темноте я чую взоры,
слышу трупов разговоры.

знаю здесь меня боятся,
монстром не легко казаться...
им болезнь туманит разум,
в их глазах я сам зараза.

у меня один лишь только путь -
перебить и сжечь всю эту жуть.
здесь снуют повсюду слуги тьмы,
топят мир в объятиях чумы.

мой старый мир смертельно болен,
он мертвецами переполнен.
я плод фантазии и боли,
я порождение черной крови...


Рецензии
Я не по наслышке знаком с миром тёмных душ, но я так и не смог понять о ком же сие шедевр.

Татаринов Александр Сергеевич   09.02.2015 22:58     Заявить о нарушении
Этот стих относится к игре Bloodborne. Так как вся тематика данной игры, связана с проклятой кровью)

Темный Рыцарь Джон   24.07.2015 18:25   Заявить о нарушении