Город без души

Тускло и вяло. Плесень кругом.
Смерть город забрАла, все кувырком.
Мерзко, ужасно... Нет, трупов нет.
В городе пусто, исчез белый свет.

Школы, больницы, сотни страниц -
Все уничтожено, город завис.
Дымкой туман покрыл купола
Дьявол, что сжег душу места дотла.

Город, он умер,  с карты исчез.
Нет ни хозяина - им правит бес.
Жизнь опустела, вышла за грань,
Тьма все покрыла, лишь холод, печаль.


Рецензии