без домашних заготовок

без домашних заготовок
против шашней и уловок
не ходи гулять
ан идёшь с пакетом томми
ничего селёдки кроме
могут затоптать

бодигард не караулит
пролетай по центру пулей
и в родной подъезд
в пику гопотЕ акульей
шастай в шапке каракУльей
и свинья не съест

да бывало что поймали
мягко зубья сосчитали
унесли айпод
повезло
случалось хуже
тридцать первое к тому же
ваш бараний год


Рецензии