Прохожи

Мне нравится в тебе всё...
И не нравится всё' в тебе тоже
Ты тот самый с романа герой
Что прошёл словно просто прохожи...

Мне нравится гордость твоя'
Но порой я её ненавижу...
Я опять потеряла тебя
И боюсь что уже не увижу.

Мне нравится робкость твоя
осторожность твоя' и неловкость...
Мне нравится, нравится зря
ты не будешь героем прохожи...


Рецензии