Над бездной

Я пройду босиком по холодному льду
И в минуте замру я над бездной
В Храм тревог и сомнений бесстрашно войду,
Изменений ценя неизбежность.

И отчаянья смысл я закрою мечтой,
Вдруг поверив в обыденность счастья
Захочу прикоснуться я к жизни простой,
В Доме скрыться от бед и ненастья.

Но по черному полю увядших тюльпанов
Вновь идти мне навстречу рассвету.
Для меня - слишком поздно, для тебя - очень рано
Получать без вопросов ответы.


Рецензии