Буду

Буду визжать и топать ногами!
Буду размахивать волосами.
Буду печалиться и улыбаться.
Буду за тобой гнаться!
Буду от тоски умирать!
Буду ногти ломать!
Буду вытирать сопли,
Буду раскидывать вопли..
Буду ощущать тебя руками,
Буду помнить тебя глазами
Буду в фантазиях купаться!
Буду в нирвану окунаться!
Буду в эйфории писать!
Буду тебе все читать!
Буду вспоминать ночи,
Буду стараться, что есть мочи!


Рецензии