Обман в Одессе

Любовь, конечно  есть  обман,
Ведь  на  энергию  есть  план,
Но,  все энергию  хранят,
И  расставаться  не  спешат.

И  Бог,  придумал   нам  влечение,
И для  людей, как развлечение,
Любовь  и  цель  вроде  рисует,
А значит,  чувствами  смакует.

С  энергией   спешат  расстаться,
И  с  конкурентом  пообщаться,
Бывает  очередь  живая,
Где  в  наслаждении  чувство  рая.

Одесса  также  в  сеть  попала,
Любовь  всю  чувствами  познала,
Но,  не  нашла  альтернативы,
Ведь  мозгом  люди  все  ленивы.

Но,  каждый  в жизни  ждет  побед,
Где  мы  должны  оставить  след,
Любовь  мы  сеем, как маис,
Творит  Одесса  все   на  Бис.


Рецензии