В качестве бреда

В качестве бреда - Я возьму и приснюсь Тебе.
Знай: ты героем моим не был и влюбилась я зря!
Спрошу у тебя, сжимаясь от холодного взгляда:
"Что ты знаешь теперь обо мне,
Когда мы прошли долгий путь,
Теряя друг друга в толпе?
Что ты можешь сказать мне теперь,
Когда вышли все сроки потерь?"
Лимит ожиданий истёк...
Проходишь быстро мимо,
Не замечая моих снов...

23.10.2014 (испр. 25.12.2014)


Рецензии