Прошли те года, но мы вспоминаем

Закури солдат махорку...
Перед боем помолчим..
Помнишь школьную пятёрку?
И  в бою мы подтвердим!!!
      припев:
Школа,школа,класс десятый.
На войне фронтовики...
Будь ты проклят враг проклятый!!!!
В бой пойдут ученики!!!!

Перед боем очень тихо...
Слышно сердце бьёт в груди...
Кто пробьётся через лихо...
Чтоб с войны домой прийти...
     припев:

Первый бой,как на экзамен...
Дом и мамы вдалеке....
Чтоб экзамен все мы сдали...
И домой вернулись все.
      припев:

Первый бой,и был он жаркий.
Друг погиб,и ранен я,
Что сказать?Ответ мой краткий.
Будь ты проклята война!!!!!
      припев:
Школа ,школа ,класс десятый.
И придут домой не все....
Но к врагу придёт расплата!!!!!
Повезло вернуться мне!!!!

И СЕГОДНЯ ПОЗОРНЫЕ ЛЮДИ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ.КАК НЕ СТЫДНО ВАМ ПОДЛЫЕ ГОСПОДА. ФАШИСТЫ НАС ХОТЕЛИ УНИЗИТЬ,И ТЕПЕРЬ ПОДЛЕЦЫ УНИЖАЮТ СВОЙ НАРОД.


Рецензии