Диалог на плечах Атланта

Глазного яблока земли
сжимает порванную склеру...

- держи же крепче, будешь первым
кто лечит атрофию нерва…
 

- Оставь худеющую Геру
руками сердце удали,
а тело изваляй в пыли!
Пусти ресницами по ветру
и на пол медленно свались


Рецензии