К новому году...

  Чего мы ждём под Новый год?
  Каких таких чудес?
  Зачем снежинок хоровод
  В душе танцует и поёт,
  Что приоткроется вот-вот
  Волшебный занавес?

  Нам всем, малышам и взрослым,
  Чуда сегодня хочется.
  По снежным тропинкам уверенной поступью
  К нам Новый год торопится.

  Что хочешь,дружок?Загадай желание.
  В эту волшебную ночь
  Ждёт нас улыбок очарование,
  Слов долгожданных в любви признания.
  Сомнения все прочь-
  Сбудется всё  точь-в -точь!

  Нам всем, малышам и взрослым,
  Чуда сегодня хочется.
  По снежным тропинкам уверенной поступью
  К нам Новый год торопится.

  Пусть этот Новый,Новый год
  Старого будет добрее.
  Пусть, совершая свой млечный полет,
  Мир и надежду нам принесёт.
  Занавес поднят доверию.
  Только в это и верю я.

  Нам всем, малышам и взрослым,
  Чуда сегодня хочется.
  По снежным тропинкам уверенной поступью
  К нам Новый год торопится.
 


Рецензии